最新訊息

EA211引擎是新一代VAG車系主流引擎

【新品】【速接型套件-EA211引擎專用渦輪轉接座】

2021/10/05 Shadow

新一代VAG車系引擎EA211引擎將搭載VAG車系的主流車款,為此,Shadow為EA211量身打造專用轉接座套件!以即插即用、不傷車的特點,替每位愛車人士保持車輛原貌。

EA211引擎是新一代VAG車系主流引擎
EA211引擎是新一代VAG車系主流引擎
優化過的EA211引擎,能通過市場驗證嗎?

EA211引擎成功取代前身EA111,不只延續原本低排量、低油耗的性能優勢,EA211在省油方面更勝於EA111,輕量化的設計也讓EA211更勝一籌!然而,他最大的通病為渦輪增壓器所發出的噪音。

這樣的聲音車主無法透過一般的汽車儀錶判定渦輪增壓器是否異常,假若渦輪真的無限增壓,將會導致渦輪受損,甚至爆炸,我們可以透過安裝渦輪錶來監測EA211渦輪增壓值,確保渦輪壓力是否正常。Shadow所開發的EA211引擎專用渦輪轉接座套件,維持以往無損改裝的目標,讓你在加裝渦輪錶的同時,不破壞車體本身,也不需要螺絲緊固,只要套上轉接座,再搭配渦輪錶,就可以幫你準確監測渦輪值,迅速又方便。

EA211進氣歧管壓力通道端口,可監測渦輪壓力。

模組化的渦輪錶是重要通用套件

此外,轉接座採用聚甲醛樹酯製成,擁有高熔點、高剛性,可以耐175゜C的高溫以及承受5BAR的壓力。EA211引擎專用渦輪轉接座搭配Shadow的系列渦輪錶,在不損車身的條件下提供你精確的渦輪增壓值,渦輪錶的警示功能,也可以替車主預防車輛異常問題,有了這樣的組合,車主就不需過於擔心渦輪異常的問題。

AUTO JAW開發EA211專用轉接座套件,即插即用,可創造一個渦輪壓力端口監測渦輪值。

關聯產品
  • 渦輪感應器轉接座 - 使用渦輪感應器轉接座,堅持不破壞車體,開發專屬轉接座,快速方便。
    渦輪感應器轉接座

    渦輪感應器轉接座比對原廠引擎相同的感應器孔徑尺寸與原廠螺紋,可以直接置入原廠進氣歧管的端口。安裝時無須破壞,就可以為渦輪增壓錶建立可靠的感應器增壓參考點。



最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.