最新訊息

Shadow D-meter二代OBD2診斷多功能顯示器

【新品】OBD2診斷多功能顯示器

2022/03/09 Shadow

睽違九年,Shadow將在4月底推出第二代診斷多功能顯示器,此次採用Microchip中央處理器,處理速率相較一代升級了10.2倍,行車資訊顯示速度大幅躍進,並能偵測10項行車數據,提供資訊多樣性,以利車主監測行車狀況。

Shadow D-meter二代OBD2診斷多功能顯示器
Shadow D-meter二代OBD2診斷多功能顯示器
Shadow D-meter二代改良過去 實現現在

Shadow採用客戶多年來對於一代的回饋進行產品開發,並結合自身累積經驗做產品功能設計,使D-meter二代能測量多項數據且支援更多車種。D-meter二代不只觀測渦輪、電壓、水溫等基本資訊,更擷取空燃比以及DSG變速箱數據,DSG變速箱換檔迅速、溫度高,透過多功能顯示器可隨時檢測,維護行車安全。

Shadow D-meter二代現代感外型兼具實用性

產品功能升級外,Shadow也賦予D-meter二代科技感的外觀,採用獨特的隱藏式按鍵並添加七色氣氛燈設計,踩下油門那刻,燈光將跟隨車輛做動態變換,藉由燈光閃爍、變換的方式提示車主,將光影、車輛、駕駛合而為一,透過視覺與觸覺深切感受車況變化,賦予產品生命。D-meter二代所使用的OLED顯示螢幕,更提升數據辨識功能,與市面採用LCD螢幕的產品相比,駕駛讀取數據將不再受光線干擾,夜間顯示更清楚。

Shadow D-meter二代突破自我 全新升級

此次,全方位進化的D-meter二代將用新面貌造福改裝人士,對於Shadow來說,產品的功能設計更是一大突破,於改裝品的路上又向前邁進一步。

最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.