最新訊息

丞桀擁有頂尖研發技術以及一站式研發管理流程,在客製產品開發上,每一項目皆有專職工程人員專業分工,發揮單一窗口、整合成本、縮短時間的關鍵要素。

【新車資訊】Tesla model 3 電動車專用油門控制器

2021/05/28 Shadow

自從Tesla投入汽車市場發售至今,電動車性能一直是車迷關注的重點。加上新能源概念與各項黑科技加持,讓Tesla在這幾年口碑與銷量迅速竄升。

Tesla Model 3

作為電裝品的製造商的丞桀股份有限公司,對於電子產品的研發與敏銳度,必須領先於車用電子產業市場,並且充分運用專業優勢。於是首先開發出Tesla專用的電子油門加速器。
由於電子油門控制器可以改善燃油車輛的加速線性,消除油門遲滯的問題,電子油門加速器常見於汽車。對於Tesla電動車可使電子油門加速器,可以更提昇0-100km/3.3s的加速性能,也可以藉由電子油門控制器的節能模式改變油門速度曲線,以及獲得更好的車輛控制。

藉由成功研發出Tesla的專用油門控制器經驗,我們將在更多產品上持續試驗與突破,並延伸出更多可用於電動車及油車上的安全可靠產品套件。並且以無損安裝及友善的操作介面作為產品核心,消除使用者使用產品上的壓力,增進行車樂趣。

Electronic throttle controller can be used for Tesla

相簿
關聯產品
  • Shadow E-DRIVE 4S電子油門控制器 - Shadow E-DRIVE 4S電子油門控制器具有改變車輛初速的特性。
    Shadow E-DRIVE 4S電子油門控制器

    Shadow電子油門控制器利用控制油門訊號的大小,來改變油門反應時間,使車輛加速往前推進。透過調節五大功能模式,輕踩油門,即能感受汽車動力的變化。此外,Shadow將數位訊號轉成類比訊號,使電子油門控制器處理速率從原本100次/秒變成1000次/秒,相較過去成長了10倍,讓油門更穩定、更靈活。



最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.