最新訊息

第68屆澳門格蘭披治大賽車參賽車輛

【賽道測試】2021澳門格蘭披治大賽車

2021/11/16 Shadow

2021第68屆澳門格蘭披治大賽車將於東望洋跑道舉行,時間11月19日至11月21日舉行,為期三天。

第68屆澳門格蘭披治大賽車參賽車輛
第68屆澳門格蘭披治大賽車參賽車輛
澳門格蘭披治大賽車介紹

澳門格蘭披治大賽車自1954年開始舉行,至今年為止,已舉辦67屆,為澳門國際體壇賽事,跑道地勢曲折起伏,上下斜坡、彎角多,因此被公認為是世界上其中一條對賽車手有極高要求的賽道,刺激且具危險性。澳門格蘭披治大賽車的比賽項目除了著名的三級方程式外,還設有房車賽、機車賽、GT3賽等,也曾被選為10項最精彩的街道賽事。

Shadow一同提倡賽車文化

身為製造汽車改裝品的Shadow,不只投入許多汽車電裝產品的研發與製造,也希望大家了解改裝文化,因此,在這次的澳門格蘭披治大賽車中, 來自台灣的Border冠名車隊,Shadow也一起贊助車隊,積極推動汽車賽事運動,期望藉由這一年一次的機會,與致力於推廣汽車文化的其他贊助商們,在賽車領域盡一份心力。

Shadow在第68屆澳門格蘭披治大賽車贊助Border車隊

border參賽車輛BMW M4 GT4貼上Shadow貼紙

Shadow改裝產品經過賽道嚴酷測試

Shadow除了以贊助的形式支持汽車賽事運動,也在產品開發方面做出實質行動,與Border合作測試產品,讓產品不只能應用於一般道路,也經得起賽道考驗,使市售改裝品擁有對抗賽道的高水準表現,一般大眾也能較輕易的接觸賽車改裝文化。Shadow PRO3專業電子賽車儀錶即是賽道測試下的產品,精準刻度配上可支援高速的靈敏指針,搭配自動減光設定,讓使用者能安全辨識、不影響任何行車視線,因此成為Shadow熱銷產品之一。

Shadow PRO3專業電子賽車儀表

BMW M4 GT4迎戰澳門格蘭披治大賽車

Border車隊將用BMW M4 GT4迎接這場澳門大賽,將M4 Coupe和M4 GTS兩款車型的精華濃缩在車身中,並能夠爆發多達431匹的馬力,再加上新推出的升级套件使其在賽場上更具有競爭力。澳門格蘭披治大賽車不只有緊張刺激的賽事,也準備了許多周邊活動:親子嘉年華、車展活動,讓大朋友小朋友都能一起感受賽車熾熱的氣氛、了解賽車文化。Shadow也期待這屆澳門格蘭披治大賽車所有的參賽車手,為大家帶來精彩絕倫的賽事場面。

第67屆澳門格蘭披治大賽車頒獎畫面

相關訊息

  • 2021 澳門格蘭披治大賽車
  • 時間:2021/11/19-11/21
  • 地點:東望洋跑道
相簿

最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.