成為人與車之間的最佳橋樑

建立屬於自己的駕駛艙,獨特的自我風格。

關於丞桀

熱門商品

瞬壓爆發,零四制霸

瞬壓爆發,零四制霸

讓渦輪瞬間壓力提升,增加最大馬力。

更多
速度本位,運動跑格

速度本位,運動跑格

電子油門控制器給你動感的開車體驗。

更多
盡情奔馳,最佳後援

盡情奔馳,最佳後援

Shadow電子賽車錶將成為你最可靠的輔助。

更多

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.

關於丞桀

產品製造者 X 品牌經營者

丞桀股份有限公司位於台灣彰化縣秀水鄉。
丞桀股份有限公司位於台灣彰化縣秀水鄉。

丞桀股份有限公司創立於2004年,我們積極投入許多汽車電裝產品的研發與製造,同時成立「Shadow」這個汽車電裝品的品牌,目前已在亞洲地區與全球其他的地區擁有極高知名度,是業界少數能結合「產品製造者」與「品牌經營者」雙重身份的電裝品大廠。丞桀股份有限公司擁有頂尖研發技術以及一站式研發管理流程,在客製產品開發上,每一項目皆有專職工程人員專業分工,發揮單一窗口、整合成本、縮短時間的關鍵要素。加上專業設備導入,使研發概念、設計、測試、校正皆能以嚴謹客觀的方式進行產品開發。與各大汽車零配件品牌合作,並提供產品開發設計或代工設計服務。

事實上,在丞桀股份有限公司成立的這段時間裡,我們歷經了三階段的重大變革,
1、 產品探索期:
丞桀股份有限公司於2004年開始創立時,因深感日本品牌的汽車電裝品價格過高,為了開發出「價低質優」的汽車電裝品,開始了逆向工程(Reverse engineering)的生產模式,多數產品都是以此而誕生,雖然當時製造出來的產品擁有極高的性價比,但卻尚未是自主研發的產品項目。

2、 產品奠基期:
丞桀股份有限公司於2008年,找來了硬體工程師來設計Shadow產品外觀,形成研發團隊雛形;軟體程式部分則委外設計,開始部分嘗試研發設計產品,並且部分汽車配件產業代工開始與丞桀尋求合作,開拓了技術的廣度,丞桀朝向穩健發展,為未來的產品發展扎根。

3、 產品躍進期:
由於前期的研發能量以及代工產品經驗的積累,讓產品品質飛躍進步。2013年開始全面擴充研發設備,組建研發團隊並且招募電子控制領域專業人員,嫻熟運用電子被動式元件,注入研發設計新血。也就是從這時候起,丞桀股份有限公司已經完全具備自主研發產品能力。除了專業尖端的品牌形象,也對汽車市場的洞察,不斷開發出符合市場需求的優質產品。

丞桀股份有限公司除了立足台灣,更走向世界與美國、日本、澳洲、歐洲等地,知名汽車部品品牌合作與專案項目的開發,提供優質的產品品質。

最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢