成為人與車之間的最佳橋樑

建立屬於自己的駕駛艙,獨特的自我風格。

檢驗設備與流程

熱門商品

瞬壓爆發,零四制霸

瞬壓爆發,零四制霸

讓渦輪瞬間壓力提升,增加最大馬力。

更多
速度本位,運動跑格

速度本位,運動跑格

電子油門控制器給你動感的開車體驗。

更多
盡情奔馳,最佳後援

盡情奔馳,最佳後援

Shadow電子賽車錶將成為你最可靠的輔助。

更多

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.

檢驗設備與流程

馬力機用於產品綜效測試,可以將產品效能可視化。
馬力機用於產品綜效測試,可以將產品效能可視化。

自從丞桀成立至今,在產品開發投注許多心力,更引進儀器設備有效測試及檢驗產品效能,並且維持99.43%產品良率。

測試項目測試設備測試內容
試樣與校正環境模擬測試恆溫恆濕環測機模擬產品-20℃~100℃的嚴苛氣溫條件下,綜合測試電路、外觀機構強度、材料選用等。以確保產品於世界各地使用者的車內,仍保持產品可正常運行的狀態。
精準度校正恆溫水槽/工業用溫度計測試感應器對應賽車錶系列產品所顯示的精準度,以設備所顯示數據為校正基準,使賽車錶在應用上所得出數據與工業級所顯示之相同。
車輛實測四輪馬力機藉由馬力機設備,將電子控制或賽車錶顯示器產品應用到車輛性能測試中,可以顯著觀察到產品所產生的實際效果,以及增加車輛性能等參數對照等。使用電子控制產品對車輛進行性能動力調教。
品質檢驗燒錄測試測試治具依照每款產品,設計專屬測試治具,用於產品出廠前程式寫入,並且驗證電路皆為正常。
組立測試3D印表機機構設計前期以3D印表機打印,將外殼模具與電路板結合,用來測試機件是否吻合,或進行外觀修正。

最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢