最新訊息

往年Shadow參與AIT國際汽車改裝展的盛況

【展覽】2021AIT國際汽車改裝展

2021/10/20 Shadow

2021中國國際汽車改裝展覽會即將在廣東現代國際展覽中心舉辦,時間2021/10/22-10/24,為期三天。

往年Shadow參與AIT國際汽車改裝展的盛況
往年Shadow參與AIT國際汽車改裝展的盛況

AIT國際汽車改裝展創始於2012年,至今已舉辦9屆,旨在打造中國最專業最具特色的國際汽車改裝展,在這裡,能看到最新的改裝產品和技術,Shadow也參與了這場國際型展覽,和其他廠商一同展示最新改裝潮流,互相交流、刺激,喚醒新的改裝靈感。

過去參與展覽與車隊的照片

此次,改裝迷除了能看到許多改裝品以及各式各樣的改裝車款之外,也能在展覽中看到Shadow即將推出的新品 – 空氣濾芯。

你多久換一次空氣濾芯呢?

空氣濾芯就像引擎的口罩,口罩需要換,空氣濾芯也需要,它是空氣進入引擎的第一道關卡,過濾掉風沙和懸浮顆粒物,使進氣更順暢,以維持引擎正常運作,若沒有空氣濾芯,空氣中的雜質與汽油一起燃燒,會造成燃燒不充分,使車子動力不足、油耗增加,在不斷的惡性循環下,引擎也會加速毀壞。

Shadow即將推出新品空氣濾芯

經濟改裝,馬力提升

相較於原廠紙質濾芯,Shadow推出的ST高流量空氣濾芯採用水針纏結纖維,可以改善原廠紙質容易受溫度、濕度影響而變質的問題,清洗過後也能重複使用。此外,它可以減少空氣阻力,讓氣體不易形成亂流,使氣體快速順暢的通過,藉此提升馬力。

在相同環境條件中,每輛車在使用高流量空氣濾芯後,皆可提高3.8%馬力及扭力

Shadow透過這次的展覽,向大家展示有效延長引擎壽命的改裝產品,而AIT國際汽車改裝展也在這次有了品質和規模的升級,吸引600多家車廠和改裝品牌參加,期待這次展覽會迸出精彩的火花,引領改裝風潮,讓世界更認識改裝文化。

相關訊息

  • 2021 AIT國際汽車改裝展
  • 時間:2021/10/22-10/24
  • 地點:廣東現代國際展覽中心
  • 展覽攤位:D215

最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.