最新訊息

2022台灣汽機車街頭靜態改裝文化祭人潮眾多

【展覽】2022台灣汽機車街頭靜態改裝文化祭

2022/02/20 Shadow

睽為兩年的台灣汽機車街頭靜態改裝文化祭於台中國際展覽館舉行,時間為2022/2/20,為期一天。

2022台灣汽機車街頭靜態改裝文化祭人潮眾多
2022台灣汽機車街頭靜態改裝文化祭人潮眾多
台灣汽機車街頭靜態改裝文化祭介紹

台灣汽機車街頭靜態改裝文化祭為一年一度的改裝車聚,也是台灣室內最大改裝展覽,旨在讓大家更認識改裝文化,展出內容包括極具特色的改裝車款以及各大改裝品牌,當天聚集了來自台灣各個角落的改裝車,讓愛車人士大飽眼福,其中價值1.3億的帕加尼風神也來到現場,吸引全場目光。

Shadow將品牌精神融入產品設計

此次改裝文化祭,Shadow做為參展廠商也帶來旗下具備個人特色的改裝品,包含PRO3賽車表、油門控制器、電子渦輪控制器等等,以微量的亮橘色帶入產品設計,不只具備質感也體現Shadow獨特、偽低調的品牌精神。

Shadow與參與廠商一同交流改裝趨勢

汽機車街頭靜態改裝文化祭讓會場觀眾親眼看見改裝界的獨一無二,並了解他們的瘋狂,短短一天的改裝展,大家不畏寒流也要一睹帥車雲集的景象,Shadow在這個熱氣沸騰的展場也和其他改裝品牌互相切磋、學習,希望一同打造更好的改裝潮流。

相關訊息

  • 2022台灣汽機車街頭靜態改裝文化祭
  • 時間:2022/2/20
  • 地點:台中國際展覽館
  • 展覽攤位:K5

最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.