最新訊息

Shadow電子閥門控制器二代

【新品】Shadow電子閥門控制器二代

2022/04/29 Shadow

電子閥門控制器二代為Shadow轉變新風格以來推出的第二支新品,不只為產品功能進行升級,也於外型做調整,更符合新的品牌形象,為期許久的準備,就是為了提供市場最好的選擇。

Shadow電子閥門控制器二代
Shadow電子閥門控制器二代
Shadow電子閥門控制器二代 結合智能雙解放

維持一代可使用遙控器及APP遠端操控閥門的設定,電子閥門控制器二代更為APP進行優化,新增自動啟閉閥門的功能,透過設定數值控制閥門,當達到設定值時,閥門將自動關閉或開啟,結合智能解放雙手,不須人為操控也能有良好的排氣效率以提升車輛性能。
電子閥門控制器二代附加聲浪也將解放車輛,使愛車豪放馳騁,駕駛對速度與性能的追求,將隨低音回響一起沸騰,熱血之情完美展現。

Shadow電子閥門控制器二代主機盒

Shadow電子閥門控制器二代遠端連線精準控制

電子閥門控制器二代採用藍芽4.2無線傳輸,具有高速、安全、低耗能等特點,更搭配32位元MCU處理器,能夠穩定、精準且快速的控制排氣閥門。為了更提升連線品質,Shadow使用具有抗干擾模組的遙控器操控閥門,閥門將完美緊閉,防止漏氣問題發生。

Shadow電子閥門控制器二代抗干擾遙控器

Shadow電子閥門控制器二代 即插即用

電子閥門控制器二代可搭配原廠電子接頭,原廠設有閥門的車款即能達到即插即用的便利性,有了這項產品,將能透過排氣量的變化,輕鬆增益車輛性能,至於新品上市時間,想必是大家的疑問,Shadow未來將於社群平台公告,敬請期待。

最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.