常見問題說明 (FAQ)

丞桀擁有頂尖研發技術以及一站式研發管理流程,在客製產品開發上,每一項目皆有專職工程人員專業分工,發揮單一窗口、整合成本、縮短時間的關鍵要素。

OLED多功能顯示器故障排除

Q1:發動引擎後,螢幕沒有反應。

A:1、電源線路沒有安裝好,請重新檢查電源線路是否安裝妥當。

2、螢幕連接線路沒有安裝好,請重新檢查線路。

Q2:螢幕顯示資訊有誤差。

A:
1、每個頻道的對應項目未設定完成,請先確認每個頻道所連接的感應器種類,再進入設定選單,選擇正確的對應項目。

2、未正確連接感應器,請檢查感應器的安裝是否正確,包括線路配置部分。

Q3:發動引擎後,蜂鳴器立即發出響聲。

A:1、未正確設定頻道,請重新設定每個頻道正確的對應項目。

2、未連接感應器的頻道,請關閉偵測,若有輸入頻道是空的,請進入設定選單內將該頻道的偵測功能關閉。

3、未正確連接感應器,請檢查感應器安裝是否正確,包括線路配置。

4、電壓警示值設定太高,請確認電壓警示值若設定值低於13V,容易引起蜂鳴器聲響。

5、車況異常,請進行檢查,請確認顯示數據是否為車輛之正常值。

Q4:螢幕顯示字體反轉。

A:已開啟HUB抬頭顯示功能,請進入設定選單將該功能關閉。

Q5:增壓值超過能顯示範圍。

A:顯示範圍設定太低,請進入設定選單,將增壓值顯示範圍調整至3bar。

Q6:顯示單位錯誤。

A:請進入設定選單,重新設定習慣判定之單位。

最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.