成為人與車之間的最佳橋樑

建立屬於自己的駕駛艙,獨特的自我風格。

電子賽車錶套件故障排除

電子賽車錶套件故障排除

問:賽車錶在通電狀態,亮度自動明暗。

答:亮度自動明暗是賽車錶的內建程式,當賽車錶偵測不到感應器訊號輸入時,就會自動啟動該模式,請檢查感應器接頭卡榫是否確實卡緊,或是檢查線組有無接觸不良之情形。

問:為何在開啟小燈時,背光不會雙色切換?

答:1、未使用小按鈕進行相關設定,請依照說明書,使用小按鈕進行設定,在小燈開啟前後進行背光設置。

2、未接上小燈作動線,請依照說明書將小燈作動線安裝於對應位置,並確保不易鬆脫。

最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.