成為人與車之間的最佳橋樑

建立屬於自己的駕駛艙,獨特的自我風格。

OBD2診斷多功能顯示器故障排除

OBD2診斷多功能顯示器故障排除

Q1:車輛開關開啟後未顯示任何動作。

答:
OBD II接頭接觸不良。本體與控制盒線路接觸不良。請再次確認每個接頭與端子是否緊密。

Q2:為何無法讀取數據資料

答:
車載自動診斷系統,On-Board Diagnostics,縮寫為OBD,最早1988年的美國汽車工程師協會SAE(Society of Automotive Engineers),針對美國銷售的汽車進行通訊協定。但直到2007年以後,世界各廠牌將OBD2標準化使用ISO 15765。所以於2007年以前的汽車未能標準化之通訊,在部分車型使用OBD2顯示器時無法讀取數據資料。

Q3:在正常數值,出現警示模式的閃爍

答:請檢查警示值設定,是否為警示值設定過低,所造成的提早警示,請重新設定OBD2顯示器的警示模式。

Q4:什麼車可以使用OBD2顯示器

答:
汽車已全面將車載診斷系統標準化。重型卡車的電壓為24V,但可與一般汽車OBD2併用;部分廠牌摩托車仍可通用,但需使用特定轉接頭。

Q5:無法顯示部分數值(渦輪、排溫)。

答:
OBD2標準化後,各參數代碼(Parameter IDs(PIDs)皆為有對應位置。無法顯示數值,可能為原廠出廠設定時,沒有使用該PIDs與部件,可能造成OBD2顯示器數值無法顯示。

Q6:引擎熄火後,產品未同時關機

答:
因為部分車型的行車電腦,於引擎熄火後一段時間後,才會斷電關機並停止訊號送出。

最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.