成為人與車之間的最佳橋樑

建立屬於自己的駕駛艙,獨特的自我風格。

數位電子渦輪控制器故障排除

數位電子渦輪控制器故障排除

問:電源開啟後無任何畫面或動作。

答:電源配線或接觸不良: 請確認紅、橙色線為+12V;黃、黑色線為接地線。

問:警示音一直響。

答:1、警示值被設定於目前的壓力之下:請確認警示值的設定,選擇適合的警示值。

2、壓力感應器線路接觸不良:請確認壓力感應器和壓力感應器線組是否正確連接。

問:加速無法達到所設定的增壓值。

答:1、所設定的增壓值超過機械元件工作範圍:本產品為電子壓力控制器,並無法調整低於或高於渦輪引擎本身的工作範圍。

2、排氣洩壓閥的動作異常:無法完全關閉的排氣洩壓閥,其將影響增壓值的高低,請確認其動作是否正確。

3、渦輪、引擎的壓力管路連接不良:渦輪、引擎壓力管路中有卸壓的狀況,導致壓力無法順利提升。

問:增壓值無法增加。

答:壓力感應器線路接觸不良:請確認壓力感應器和壓力感應器線組是否正確連接。

問:使用一段時間後,無法正確顯示增壓值。

答:1、連接真空管破裂:請確認連接引擎、感應器、電磁閥與排氣洩壓閥的真空管有無破裂、脫管與接錯的情形。

2、感應器老化/海拔高度變化:當DEBC II因為所在海拔高度產生大氣壓力誤差時,無法顯示正確數值時,即可點選校正設定功能,進行壓力值歸零。
(1) 開啟電門( A C C ) 但不發動引擎。
(2) 進入D E B C 設定, 選取C A L I B。
(3) 選取點擊Y E S 後, 完成校正歸零。

問:加速中增壓值突然大幅度提高,超越原本設定值。

答:1、電磁閥線路接觸不良:請確認電磁閥和電磁閥延長線組是否正確連接,或線組有無斷裂破損情形。

2、壓力感應器線路接觸不良:請確認壓力感應器和壓力感應器線組是否正確連接。

3、連接真空管破裂:請確認連接引擎、感應器、電磁閥與排氣洩壓閥的真空管有無破裂、脫管與接錯的情形。

4、排氣洩壓閥作動不良:請確認排氣洩壓閥的作動是否正常,有無正常的洩壓聲響。

最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.