成為人與車之間的最佳橋樑

建立屬於自己的駕駛艙,獨特的自我風格。

【GO Drive加速器】-GOGORO專用電子油門控制模組

【GO Drive加速器】-GOGORO專用電子油門控制模組

2021/03/11 shadow
電子控制、電動能源方案成為主流
隨著GOGORO的2019~2020年銷售量達到22萬輛,騎乘電動機車已成為節能減碳的主流方案,也因為GOGORO在性能方面絲毫不遜於燃油機車,所以有許多喜歡電動馬達平順速度感的機車騎士的選擇。有一群熱血的騎士,對於改裝升級汽機車充滿熱情。想到車輛改裝升級,不論汽車或機車,就是外觀酷炫的改裝套件。那有低調、不破壞又能提升速度的方法呢?有的!自從國內知名車用電子改裝品牌SHADOW於2021年推出的Go Drive加速器,就成為電子改裝套件的首選,電子加速器是利用電子油門的訊號轉換,來提升車輛的加速效果。
世界首發!GOGORO專用加速器
丞桀作為車用電子顯示器、控制器的專業製造商,自2000年至今,已有20年的車用電子控制產品研製經驗。為了解決汽車油門遲滯的問題,丞桀投入研發團隊,所屬品牌Shadow推出汽車電子油門控制器(又稱油門加速器),提高電子油門的靈敏度,有效解決了電子油門地加速遲滯問題。隨著油門加速器銷售至今,Shadow建立專業、可靠的產品形象。此次Shadow全新發表的【Go Drive加速器】,就是針對GOGORO 第二代及第三代所開發的專用加速器,運用穩定、安全的汽車電子油門控制器模組開發。Go Drive加速器在GOGORO的加速曲線中,再次堆疊加速動力,油門反應變得靈敏。特別在帶煞入彎時,縮短油門行程,讓騎士能細膩控制煞車、油門,也適合在一般道路車陣中、出彎後的挺進。
無負擔的加速體驗
簡易操作介面也能讓騎士在所處的情境中輕鬆轉換動力或恢復原廠模式。專用的原廠電子接頭設計,不破壞內部線路,讓GOGORO持續享有原廠保固。這款電子油門加速器是Shadow從汽車改裝跨足到機車領域的新里程碑。未來市面上除了電動機車外,針對電子式油門控制的車型,皆能夠進一步應用電子油門控制模組,賦予每台機車更具爆發力的動力模式。
通用二輪、四輪的電子油門控制模組測試數據

相關訊息

  • Go Drive台灣區代理GO HOUSE
  • 產品專線:07-347-6008
  • 地點:高雄市三民區鼎新路202-28號
  • Facebook搜尋:gohousehappy
相簿
關聯產品
  • GO Drive加速器 - 獨步發行GOGORO電動機車專用電子加速器
    GO Drive加速器

    Go Drive加速器應用了汽車電子油門控制器模組,掛載到GOGORO的電動機車上。不論汽車或機車電子油門都存在油門遲滯的通病,使用電子油門控制器可以有效改善電子油門響應速度。即使沒有加速方案,也可享受加速的性能樂趣。產品內建保護程式,透過程式運行偵測,確保電子訊號正常,若產品異常則會強制回到原廠模式,確保行車安全。



最懂熱血的你

SHADOW在未來不只是全球車用電裝精品的名詞,也是改裝車主的好伙伴!讓更多的人透過SHADOW旗下的產品,都能體驗改裝車輛所帶來的樂趣與便利性!

 特色優勢

Shadow公司介紹

丞桀股份有限公司是台灣一家專業在汽車電子產業的製造服務商. 成立於西元2004年並擁有超過16年的電子賽車錶, 電子油門控制器, 數位電子渦輪控制器, 外掛電腦, 電子延遲熄火控制器, OLED多功能顯示器, OBD2數位顯示器製造經驗, Shadow總是可以達到客戶各種品質的要求.