(0)

針對現行主流市場之經濟渦輪增壓車型開發的輕增壓渦輪錶

首頁 / 產品介紹 / 專業賽車顯示系統 / Shadow Racing PRO3 賽車儀錶 / SHADOW RACING GAUGE PRO3-1.5渦輪錶
針對現行主流市場之經濟渦輪增壓車型開發的輕增壓渦輪錶,不但縮短指針區間距離,同時提升視覺的動態性。

渦輪錶對於渦輪車型極為重要,主要監測渦輪壓力值是否處於正常值,因增壓異常所產生過高壓力值。能會導致車輛毀損。在賽道車輛校正時也將提供關鍵的增壓值,讓車手及車隊作為調教依據,取的最佳性能。
產品敘述
SHADOW RACING GAUGE PRO3
在轉動Shadow PRO3賽車錶中,看見真實的視界,重新定義賽車錶的美學,全新橘色鋁束環設計,想展現不凡的品味,想釋放不安份的靈魂,選擇SHADOW RACING GAUGE PRO3,讓你的低調很高調。

Shadow PRO3賽車錶,在行車過程能享受無聲高速的高效能輔助駕駛,賽車錶隨時輸出數值資訊,即時為您提供受車動態,專注於完美支點呈現,使賽車錶指針作動更為滑順,能產生最佳動態平衡。SHADOW PRO3賽車錶仍保有可變色背光功能,可自由選擇賽車錶背光顏色及亮度調整,賽車錶亦與小燈開關連動,更貼近駕駛需求。SHADOW PRO3賽車錶具備自我偵測功能,自我探測感應器訊號並提供警示呼吸燈,提醒檢查或更換。SHADOW PRO3賽車錶電源串接讓配線整潔俐落,增加供電穩定性,獨立電源接地,所有設計皆為使用者考量。
產品特性

超高速無刷馬達
導入全新高速無碳刷馬達,同軸轉動每秒高達3.5圈,零摩擦阻力有著優異高速運轉表現,在行車過程中享受PRO3賽車錶帶來的無聲高速的高效能輔助駕駛,隨時數值資訊輸出,為您提供愛車動態。

完美支點,支持動態平衡
在PRO3系列儀表中,除了高速馬達,也將運算軟體調教最優化,在作動半徑270度中極細切割864格超高解析度,讓PRO3賽車錶作動更滑順,最佳化動態平衡,打造最專業的賽車錶,追求機能的極致。

自我偵測功能
Shadow PRO3具備自我偵測的功能。每次開關機,系統運行自我偵測,確保本體電路功能正常。在偵測不到感應器訊號時進入呼吸燈休眠狀態,提醒感應器檢查或更換,為賽車錶注入靈魂。

高規剛性構造
機身外殼使用軍規陽極噴砂處理,高度強化外部元件,通過耐衝撞強度測試,因應車輛行駛中所有路況,強固內部機件機密結構,安全規格升級確保機能完整。在強韌簡約的外殼包覆高速運算核心,再現科技質感。

可變色背光
背光模組沿用前身12顆LED,經典雙色,承襲SHADOW賽車錶優良血統,思索光線指向,讓光線在集中與擴散的過程中均勻無暗角。只要按壓配件按鈕,就可簡單選擇6+6段亮度調整與背光顏色功能,想要熱血或純淨氛圍,隨您選擇。

重新詮釋改裝美學
SHADOW橘金屬束環,不論高速彎道或是越野山路,SHADOW橘色束環,都會緊緊抓住賽車錶本體。切削俐落線條、精細打磨與獨特配色透露沉穩光澤,內斂中有著不安分的靈魂,傳達不妥協、不服輸的精神。
產品規格
技術信息:
預設電壓:12V
預設電流:70毫安/ 0.84W
*渦輪感應器:5V

規格針對現今台灣主流車款,推出新款規格1.5BAR輕渦輪賽車錶,加上基礎三環表(水溫錶、油溫錶、油壓錶),及熱銷的3.0BAR渦輪錶,排溫錶、燃壓錶,及電壓錶等選擇,尺寸有60MM/52MM賽車錶,錶面:黑面/透明面,高達40款賽車錶選擇(如附表)